Вкусный мастер класс
    В рамках дня Открытых дверей, организуемого институтом биотехнологии, кафедра «Технологии продуктов питания» провела мастер-класс по приготовлению кондитерского изделия" Шоколадный фондан». Во время мастер-класса Илья Васильев, повар ресторана "DURAN", подробно рассказал участникам о всех стадиях приготовления данного изделия, акцентируя внимание на санитарных нормах и особенностях технологии. Гости мастер-класса имели возможность активно участвовать в процессе приготовления, порционирования и оформления изделияпод руководством профессионала. В завершение мероприятия была организована дегустация приготовленных изделий и общее чаепитие. Доценты кафедры Кизиева А.С. и Семилет Н.А. также подробно рассказали участникам мастер-класса особенности и правил поступления в Вавиловский университет.
X

Вкусный мастер класс Фото 1

< Вкусный мастер класс Фото 1 >
X

Вкусный мастер класс Фото 2

< Вкусный мастер класс Фото 2 >
X

Вкусный мастер класс Фото 3

< Вкусный мастер класс Фото 3 >
X

Вкусный мастер класс Фото 4

< Вкусный мастер класс Фото 4 >
X

Вкусный мастер класс Фото 5

< Вкусный мастер класс Фото 5 >
X

Вкусный мастер класс Фото 6

< Вкусный мастер класс Фото 6 >
X

Вкусный мастер класс Фото 7

< Вкусный мастер класс Фото 7 >