Профориентационная работа
21.05.2023
![Профориентационная работа](/files/pages/55539/1684691043general_pages_21_May_2023_i55539_proforientacionnaya_rabota.jpg)
В рамках профориентационных мероприятий школьники 3-11 классов школ Октябрьского района посетили кафедру «Технологии продуктов питания». Кизиёва Анна Сергеевна показала будущим абитуриентам аудиторный и лабораторный фонд кафедры, рассказав о особенностях обучения по направлениям подготовки, представленным на факультете. Так же в рамках данного мероприятия, под руководством Ушаковой Юлии Валерьевны проходил мастер-класс по приготовлению изделий из шоколада, в ходе которого было рассказано школьникам о специфике работы с шоколадом, показана техника изготовления конфет и шоколадных плиток. Завершилось мероприятие дегустацией полученных изделий
![]() |
![]() |