13 июня 2018 года преподаватель колледжа Ковальчук Е.Я. провела открытое заседание кружка «Естествознание», на котором были подведены итоги по выполнению индивидуальных проектов по химии студентами 1 курса специальностей 19.02.10 Технология продукции общественного питания, 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов.
Индивидуальные проекты показали исследовательские умения, а также теоретические знания, полученные в ходе учебного процесса.
Работы обучающихся были отмечены грамотами в следующих номинациях:
1. Индивидуальный проект «Алюминиевая посуда - вред или польза?», Солодовникова Галина, группа ТОП – 20101 – «Лучший докладчик»;
2. Индивидуальный проект «Глутамат натрия – причина пищевой наркомании», Кравцова Ксения, группа ТОП – 20101 – «Лучшая презентация»;
3. Индивидуальный проект «Молекулярная кухня: связь науки с кулинарией»,
Судакова А., группа ТОП – 20101 – «Актуальность темы»;
4. Индивидуальный проект «Пищевые красители в общественном питании»,
Авдеев В., Полетаев Г., группа ТОП – 20101 - «Исследователь»;
5. Индивидуальный проект «Коррозия металлов и её виды», Овеян К, группа ТМС – 20101 – «Полнота раскрытия темы».
Открытое заседание кружка «Естествознание»
21.06.2018