Мастер-класс «Злаковые культуры на нашем столе»
20 апреля 2024 года преподаватель колледжа Дыжина А.А. на базе инновационной площадки «Агрономия» провела мастер-класс «Злаковые культуры на нашем столе».
Школьники познакомились с главными хлебными злаками, узнали об их распространении и народно-хозяйственном значении в мире, с разнообразием видов злаковых культур и их морфологическими отличиями. Научились определять зерновые культуры по зерну и соцветиям.
В завершении мастер-класса участники выполнили индивидуальное задание.

#Ты_В_Хорошей_Компании
#Профессионалитет
#Вавиловцылучшие
#Финансово_технологический_колледж
#Единый_День_Открытых_Дверей
X

Мастер-класс «Злаковые культуры на нашем столе» Фото 1

< Мастер-класс «Злаковые культуры на нашем столе» Фото 1 >
X

Мастер-класс «Злаковые культуры на нашем столе» Фото 2

< Мастер-класс «Злаковые культуры на нашем столе» Фото 2 >
X

Мастер-класс «Злаковые культуры на нашем столе» Фото 3

< Мастер-класс «Злаковые культуры на нашем столе» Фото 3 >
X

Мастер-класс «Злаковые культуры на нашем столе» Фото 4

< Мастер-класс «Злаковые культуры на нашем столе» Фото 4 >
X

Мастер-класс «Злаковые культуры на нашем столе» Фото 5

< Мастер-класс «Злаковые культуры на нашем столе» Фото 5 >
X

Мастер-класс «Злаковые культуры на нашем столе» Фото 6

< Мастер-класс «Злаковые культуры на нашем столе» Фото 6 >
X

Мастер-класс «Злаковые культуры на нашем столе» Фото 7

< Мастер-класс «Злаковые культуры на нашем столе» Фото 7 >
X

Мастер-класс «Злаковые культуры на нашем столе» Фото 8

< Мастер-класс «Злаковые культуры на нашем столе» Фото 8 >
X

Мастер-класс «Злаковые культуры на нашем столе» Фото 9

< Мастер-класс «Злаковые культуры на нашем столе» Фото 9 >