20 мая 2023 года преподаватели и студенты кафедры «Технологии продуктов питания» приняли участие в Ночи музеев в историческом парке «Россия-Моя история», в рамках профориентационной работы.
В рамках мероприятия работало две площадки.
На первой доцент Рысмухамбетова Г.Е., старший преподаватель Ушакова Ю.В., ассистент Белоглазова Е.Е. и студенты Брагина Д.А., Тугушева Д.Р, Соловьева А.И. и Згибнева С.А. провели серию мастер-классов по кулинарному арт-декору и мастерству сервировки стола.
Параллельно мастер-классам во время работы второй площадки совместно с преподавателями и обучающимися СОХТТ доцент Белова М. В. ознакомила гостей мероприятия с творческой стороной профессии технолог.
Участники мероприятия активно принимали участие в мастер-классах и искренне поблагодарили за полученные знания и навыки.
Профориентационная работа в Ночь музеев
20.05.2023