20 мая 2021 года отдел организации учебного процесса дополнительного образования в 3 учебном комплексе Саратовского ГАУ организовал встречу представителей бизнеса общественного питания и студентов кафедры «Технологии продуктов питания».
Председатель гильдии рестораторов Торгово-Промышленной палаты Саратовской области Госсен А.Э. представил членов гильдии - руководителей ресторанов «Одесса», «Баргус», «Сеул», «Кембридж», «Азиатский стиль» и «Феро». Каждый руководитель рассказал о своем «детище» и пригласил студентов в свои команды профессионалов для прохождения практики и возможного трудоустройства.
Наталья Лец, директор ресторана «Одесса» и Виктория Ким, директор ресторана «Сеул», являющиеся выпускниками нашего университета, поделились опытом создания своего бизнеса.
Шевашкевич М.Г., начальник отдела организации учебного процесса дополнительного образования Саратовского ГАУ, рассказала студентам о возможности получить в университете дополнительное профессиональное образование, позволяющее реализовать почти любую мечту.
Студенты 2- 4 курсов профильных специальностей с интересом слушали выступающих и задавали возникающие вопросы.
Присутствующие договорились о необходимости новых интересных встреч.