15 марта 2024 года студенты СНК «Питание и здоровье» кафедры Технологии продуктов питания» ФГБОУ ВО Вавиловский университет приняли участие в Национальной научно-практической конференции с международным участием, посвященной 70-летнему юбилею начала освоения целинных и залежных земель в Оренбургской области, «Современное состояние и перспективы производства и переработки сельскохозяйственной продукции и продуктов питания», которая прошла в ФГБОУ ВО «Оренбургский государственный аграрный университет». На конференции свои доклады, под руководством Рысмухамбетовой Г.Е., представили и получили призовые места студенты: Зюзина С.С., Дикарева М.В., Соловьева А.И. – диплом 1 степени, а Зигбнева С.А., Тугушева Д.Р. и Дудукина Я.А. получили сертификаты и ценные призы. Кроме того, обучающиеся представили свои разработки на выставке продуктов питания, где авторские изделия были высоко оценены ректором Оренбургского ГАУ Гончаровым А.Г. и депутатом Государственной Думы РФ Аникеевым А.А.
Участие в Национальной научно-практической конференции «Современное состояние и перспективы производства и переработки сельскохозяйственной продукции и продуктов питания»
20.03.2024
Участие в Национальной научно-практической конференции «Современное состояние и перспективы производства и переработки сельскохозяйственной продукции и продуктов питания» Фото 1
< | > |
Участие в Национальной научно-практической конференции «Современное состояние и перспективы производства и переработки сельскохозяйственной продукции и продуктов питания» Фото 2
< | > |
Участие в Национальной научно-практической конференции «Современное состояние и перспективы производства и переработки сельскохозяйственной продукции и продуктов питания» Фото 3
< | > |
Участие в Национальной научно-практической конференции «Современное состояние и перспективы производства и переработки сельскохозяйственной продукции и продуктов питания» Фото 4
< | > |
Участие в Национальной научно-практической конференции «Современное состояние и перспективы производства и переработки сельскохозяйственной продукции и продуктов питания» Фото 5
< | > |