Юлия Заварихина, магистрант 1 курса направления подготовки 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья, заняла первое место во Всероссийском конкурсе «Актуальные проблемы развития торговли и пищевой промышленности» на лучшую студенческую научную работу.
Состязание проходило на площадке Юго-Западного государственного университета. Цель проведения мероприятия - формирование интереса молодежи к научному исследованию, мотивация к поисковой и аналитической работе по проблемам развития торговли и пищевой промышленности.
Участниками стали более 60 обучающихся, представлявшие Юго-Западный государственный университет, Владимирский государственный университет имени Александра Григорьевича и Николая Григорьевича Столетовых, Марийский государственный университет, Саратовский университет генетики, биотехнологии и инженерии им. Н.И. Вавилова и другие ВУЗы России.
Научно-исследовательская работа Юлии на тему: «Исследование свойств, замороженных пшеничных тестовых заготовок различной степени готовности», выполненная под руководсвом, к.т.н., доцент В.А. Буховец отмечена дипломом I степени.
Надеемся, что проекты участников конкурса воплотятся в жизнь. Желаем успехов!
Поздравляем победительницу Всероссийского конкурса
20.06.2023