14 июня 2017 года преподаватель технологических дисциплин Зацаринин А.А. провёл открытый кураторский час со студентами 1 курса группы ТОП-20101 специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания на тему: «Мой профессиональный выбор. Первый год обучения – начало пути».
Цель мероприятия заключалась в формировании представления о выбранной специальности и правильности сделанного выбора, в рамках первого года обучения в колледже.
В проведении кураторского часа принимали участие директор ООО «Коляда» ресторан «Одесса» Лець Н.А. и шеф-повар ООО «Коляда» ресторан «Одесса» Крайнова С.С.
Для достижения поставленных целей преподавателем использовались – современные информационно-коммуникационные технологии, информационные наглядные методы, анкетирование, связь с деятельностью университета.
В процессе проведения кураторского часа студенты получили четкое представление о специальности «Технология продукции общественного питания», проанализировали итоги первого года обучения и выразили свое отношение к реализации образовательного процесса в колледже, услышали информацию о возможности карьерного роста и личных трудовых качествах шеф-повара от ведущих специалистов в области общественного питания.
Проведенное мероприятие способствовало формированию у студентов понимания сущности и социальной значимости своей будущей профессии, проявлению к ней устойчивого интереса.
Кураторский час «Мой профессиональный выбор. Первый год обучения – начало пути»
20.06.2017