В сентябре 2023 года обучающиеся 1 курса по специальности 19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения группы ППЖс-20101 в сопровождении преподавателя Зацаринина А.А. посетили ООО «Комбинат Дубки» с целью ознакомления с видом деятельности предприятия, материально-технической базой и организацией производства мясных продуктов в рамках изучения ОП.01 Введение в специальность и ПМ.01 Организация и ведение технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства продуктов питания из мясного сырья.
Комбинат «Дубки» является ведущим мясоперерабатывающим предприятием в регионе по производству мясных продуктов и активным участником реализации экспериментальной образовательной программы по специальности 19.02.12 Технология продуктов животного происхождения ФП «ПРОФЕССИОНАЛИТЕТ». Предприятие ежегодно предоставляет свыше 50 рабочих мест обучающимся колледжа для проведения практических занятий, учебных и производственных практик.
В ходе посещения комбината «Дубки» обучающимся были представлены основные технологии производства колбасных изделий, полуфабрикатов и деликатесов на автоматизированных технологических линиях производства продуктов питания из мясного сырья. Гости предприятия ознакомились с работой современного высокоточного технологического мясоперерабатывающего оборудования по производству мясных продуктов питания, программным обеспечением автоматизации технологического процесса и логистикой.
Администрация колледжа выражает огромную благодарность
ООО Комбинат «Дубки» за сотрудничество в практической подготовке обучающихся колледжа.
#Профессионалитет