Мастер-класс «Приготовление хлебобулочных изделий из сдобного теста»
19 октября 2024 года в рамках Единого дня открытых дверей в колледже состоялся мастер-класс по приготовлению хлебобулочных изделий из сдобного теста. Преподаватели колледжа Капитанова М.Н. и Каргина Г.Х. подробно ознакомили будущих абитуриентов со специальностью 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья (направленность «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий»), провели подробный экскурс по практической  лаборатории, а также с технологическим и лабораторным оборудованием. 
Гости колледжа участвовали в формовании сдобных хлебобулочных изделий, узнали из каких технологических операций состоит технологический процесс производства сдобных хлебобулочных изделий, провели дегустацию изделий. В проведении мастер-класса активно помогали обучающиеся групп ТХИ-20301 и ТХИ-20401.
 
#деньоткрытыхдверей 
#ТывХорошейКомпании 
#Профессионалитет
X

Мастер-класс «Приготовление хлебобулочных изделий из сдобного теста» Фото 1

< Мастер-класс «Приготовление хлебобулочных изделий из сдобного теста» Фото 1 >
X

Мастер-класс «Приготовление хлебобулочных изделий из сдобного теста» Фото 2

< Мастер-класс «Приготовление хлебобулочных изделий из сдобного теста» Фото 2 >
X

Мастер-класс «Приготовление хлебобулочных изделий из сдобного теста» Фото 3

< Мастер-класс «Приготовление хлебобулочных изделий из сдобного теста» Фото 3 >
X

Мастер-класс «Приготовление хлебобулочных изделий из сдобного теста» Фото 4

< Мастер-класс «Приготовление хлебобулочных изделий из сдобного теста» Фото 4 >