На кафедре "Технологии продуктов питания " в рамках изучения дисциплины "Технология продуктов детского питания" 18 октября 2024 года состоялось бинарное занятие доцента кафедры Кизиевой А. С. и представителей производства (ресторан "DURAN") Васильева Ильи и Правишкина Олега. В ходе занятие практикующие повара рассказали ребятам об организации труда на рабочем месте, о правильной организации рабочего процесса, после чего обучающие приступили к приготовлению блюд, входящих в состав рациона питания, рассчитанного ранее. На блюда рациона, представленные на дегустацию, каждой бригадой студентов был разработан комплект нормативно-технологической документации: технологические карты и схемы приготовления блюд.
Завершилось занятие дегустацией блюд.Бинарное занятие
20.10.2024