Практические занятия по учебной практике у группы ПКД – 20302

С 10 ноября 2023 – 16 ноября 2023 года у группы ПКД – 20302 специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело на базе Финансово – технологического колледжа прошла УП.02 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания Руководитель практики – В. А. Виноградова.

Обучающиеся закрепили теоретический материал и отработали практические навыки по приготовлению заправочных супов, сложных горячих блюд из птицы, овощей, соусов (солянка мясная; террин из курицы с фисташками, клюквенно – апельсиновый соус; брокколи с медово – соевым соусом, апельсином, кунжутом и орехами, жареное куриное филе в сырной панировке).

 

X

Практические занятия по учебной практике у группы ПКД – 20302 Фото 1

< Практические занятия по учебной практике у группы ПКД – 20302 Фото 1 >
X

Практические занятия по учебной практике у группы ПКД – 20302 Фото 2

< Практические занятия по учебной практике у группы ПКД – 20302 Фото 2 >
X

Практические занятия по учебной практике у группы ПКД – 20302 Фото 3

< Практические занятия по учебной практике у группы ПКД – 20302 Фото 3 >
X

Практические занятия по учебной практике у группы ПКД – 20302 Фото 4

< Практические занятия по учебной практике у группы ПКД – 20302 Фото 4 >
X

Практические занятия по учебной практике у группы ПКД – 20302 Фото 5

< Практические занятия по учебной практике у группы ПКД – 20302 Фото 5 >
X

Практические занятия по учебной практике у группы ПКД – 20302 Фото 6

< Практические занятия по учебной практике у группы ПКД – 20302 Фото 6 >
X

Практические занятия по учебной практике у группы ПКД – 20302 Фото 7

< Практические занятия по учебной практике у группы ПКД – 20302 Фото 7 >
X

Практические занятия по учебной практике у группы ПКД – 20302 Фото 8

< Практические занятия по учебной практике у группы ПКД – 20302 Фото 8 >