С 10 ноября 2023 – 16 ноября 2023 года у группы ПКД – 20302 специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело на базе Финансово – технологического колледжа прошла УП.02 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания Руководитель практики – В. А. Виноградова.
Обучающиеся закрепили теоретический материал и отработали практические навыки по приготовлению заправочных супов, сложных горячих блюд из птицы, овощей, соусов (солянка мясная; террин из курицы с фисташками, клюквенно – апельсиновый соус; брокколи с медово – соевым соусом, апельсином, кунжутом и орехами, жареное куриное филе в сырной панировке).