Профориентационное мероприятие

 

18 января 2023 года в колледже  для обучающихся 3 и 4 курсов специальностей 43.02.15 Поварское и кондитерское дело и 19.02.10 Технология продукции общественного питания прошло профориентационное мероприятие.

Директор по персоналу компании Саюри Шиндин Петр Владимирович ознакомил обучающихся с организацией работы суши-баров и ресторанов, входящих в структуру компании, ассортиментом блюд и способами обслуживания, режимом и графиком работы, а также с организацией наставничества.

В рамках мероприятия обучающиеся прослушали варианты сотрудничества: официальное трудоустройство, прохождение производственных практик, получение направлений на целевое обучение для выпускников колледжа при поступлении в ВУЗ.

Кроме того Петр Владимирович провел для обучающихся мастер-класс на тему: «Как успешно пройти собеседование при устройстве на работу». Были подробно проанализированы вопросы:  как подготовиться к собеседованию, как вести себя на собеседовании, как презентовать себя, как отвечать на вопросы и т.д.

Обучающиеся  приняли активное участие в мероприятии, задали вопросы и получили на них исчерпывающие ответы.

X

Профориентационное мероприятие Фото 1

< Профориентационное мероприятие Фото 1 >
X

Профориентационное мероприятие Фото 2

< Профориентационное мероприятие Фото 2 >
X

Профориентационное мероприятие Фото 3

< Профориентационное мероприятие Фото 3 >
X

Профориентационное мероприятие Фото 4

< Профориентационное мероприятие Фото 4 >
X

Профориентационное мероприятие Фото 5

< Профориентационное мероприятие Фото 5 >
X

Профориентационное мероприятие Фото 6

< Профориентационное мероприятие Фото 6 >