18 января 2023 года в колледже для обучающихся 3 и 4 курсов специальностей 43.02.15 Поварское и кондитерское дело и 19.02.10 Технология продукции общественного питания прошло профориентационное мероприятие.
Директор по персоналу компании Саюри Шиндин Петр Владимирович ознакомил обучающихся с организацией работы суши-баров и ресторанов, входящих в структуру компании, ассортиментом блюд и способами обслуживания, режимом и графиком работы, а также с организацией наставничества.
В рамках мероприятия обучающиеся прослушали варианты сотрудничества: официальное трудоустройство, прохождение производственных практик, получение направлений на целевое обучение для выпускников колледжа при поступлении в ВУЗ.
Кроме того Петр Владимирович провел для обучающихся мастер-класс на тему: «Как успешно пройти собеседование при устройстве на работу». Были подробно проанализированы вопросы: как подготовиться к собеседованию, как вести себя на собеседовании, как презентовать себя, как отвечать на вопросы и т.д.
Обучающиеся приняли активное участие в мероприятии, задали вопросы и получили на них исчерпывающие ответы.