В феврале 2021 года обучающиеся колледжа групп ТОП-20201, ТХИ-20301 с преподавателем технологических дисциплин Каргиной Г.Х. в рамках изучения дисциплины «Оборудование предприятий общественного питания» посетили ООО «ГОСТ» («Яблонька»).
Приоритетным направлением предприятия является выпуск хлебобулочных изделий из ржаной и пшеничной муки экологически чистого сырья по классическим рецептурам.
Под руководством Олега Викторовича Шарапова и Горловой Натальи Геннадьевны была проведена экскурсия по оснащению производства современным технологическим оборудованием.
В рамках мероприятия был проведен мастер-класс по технологии приготовления слоеного теста и изделий из него на высокотехнологичном оборудовании. Проявляя высокий уровень интереса, обучающиеся ознакомились с правилами эксплуатации линии «RONDO DOGE» (Швейцария) и другого технологического оборудования производства зарубежных фирм.