В апреле 2024 года обучающиеся группы ППЖ-20301 специальности 19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения, направленность "Производство продуктов питания из мясного сырья" ФП «ПРОФЕССИОНАЛИТЕТ» с преподавателями Зацарининым А.А., Мокрецовым И.В., Левиной Т.Ю., Андреевой С.В., Курако У.М. на базе лаборатории «Мясопереработка» в рамках подготовки к демонстрационному экзамену провели отработку практических навыков.
Для ознакомления с порядком проведения входного контроля качества и безопасности мясного сырья, вспомогательных компонентов и упаковочных материалов, в рамках учебной практики по МДК. 01.01. Организация сдачи-приемки сырья и расходных материалов для производства продуктов питания из мясного сырья, на мероприятие были приглашены обучающиеся группы ППЖс-20101.
В процессе отработки модулей образцов заданий демонстрационного экзамена, участники мероприятия продемонстрировали высокий уровень практических навыков, выполнив технологическое задание по выработке заявленного мясного полуфабриката, и наглядно представили младшему курсу порядок приемки мясного сырья и определения его качественных показателей, что способствовало у последних частичному формированию профессиональных компетенций.
#Профессионалитет
#Финансово_технологический_колледж