13 апреля 2018 года преподаватель колледжа Зацаринин А.А. со студентами групп ТОПс-20101, ТОП-20201 специальности 19.02.10 Технология общественного питания в рамках изучения дисциплины «Оборудование предприятий общественного питания» по теме «Машины кондитерского цеха» посетили ООО «ИГМА-П», приоритетным направлением, которого является выпуск замороженных слоеных, хлебобулочных и кондитерских изделий с применением технологии шоковой заморозки.
Под руководством специалистов предприятия проведены ознакомительная экскурсия и практическое занятие по эксплуатации кондитерского оборудования.
Студентам были представлены: современное кондитерское оборудование, автоматизированные линии и передовые инновационные технологии производства мучных кондитерских изделий глубокой заморозки (десертов, ватрушек, тортов, кексов, слоек и других мучных кондитерских изделий).
Проявляя высокий уровень интереса, студенты овладели практическими навыками в эксплуатации просеивателей муки и дозаторов, тестомесильных и тестораскаточных машин, дежеопрокидывателей, тестоделителей и округлителей, а также теплового и холодильного оборудования.
Посещение ООО «ИГМА-П»
20.04.2018