В рамках Недели Вкуса тематические уроки, посвященные кулинарии, были проведены с 14 по 20 октября в школах Саратова №1,56,59,89, гимназиях №1,2 и Саратовской областной универсальной научной библиотеке с участием сотрудников и студентов кафедры . На этих красочных мероприятиях ученики смогли продемонстрировать свои кулинарные навыки, а будущие специалисты в этой сфере - магистрант Гуськова Н.и студенты 3 курса бакалавриата (Ешерова Е., Ефанова Ю. и др.), студенты 2 курса (Чекулаева Ирина, Горшенина Кристина) рассказали им об основных правилах здорового и сбалансированного питания.
Живой интерес вызвали мастер-классы по приготовлению блюд из яблок и карвингу - искусству вырезания из овощей и фруктов с участием ассистента кафедры Просвирниной Е.А.
Кафедра "Технологии продуктов питания" и Неделя Вкуса от Альянс Франсез
19.10.2013