17 января 2025 г на кафедре «Технологии продуктов питания» прошла государственная итоговая аттестация магистров заочной формы обучения направления подготовки 19.04.04 Технология продукции и организация питания.
Выпускники во время защиты уверенно и грамотно представили свои работы, со знанием дела отвечали на вопросы членов ГЭК по теме представленного материала. Члены Государственной экзаменационной комиссии отметили, что темы ВКР актуальны, соответствуют современному состоянию и перспективам развития отрасли общественного питания . Результатом защит стали оценки "отлично"!
Председатель ГЭК, заместитель директора ООО "Наслаждение" Ирина Геннадьевна Павлова дала высокую оценку уровню подготовки и защиты ВКР. Ирина Геннадьевна пожелала выпускникам воплотить в жизнь свои проекты и успехов в их будущей профессиональной деятельности!
Заведующий кафедрой "Технологии продуктов питания" к.б.н., доцент Рысмухамбетова Гульсара Есенгельдиевна обозначила важность тематики ВКР и что многие работы имеют научно-практическую значимость.
Доцент кафедры "Технологии продуктов питания" Фоменко Ольга Сергеевна отметила творческий подход каждого студента при подготовке квалификационных работ, поздравила выпускников с защитой, пожелав дальнейших успехов и счастливого пути в новую взрослую жизнь!
Поздравляем выпускников и руководителей ВКР с успешным завершением государственной итоговой аттестации.