Защита магистров заочной формы обучения направления подготовки 19.04.04 Технология продукции и организация питания
    17 января 2025 г на кафедре «Технологии продуктов питания» прошла государственная итоговая аттестация магистров заочной формы обучения направления подготовки 19.04.04 Технология продукции и организация питания.
     Выпускники во время защиты уверенно и грамотно представили свои работы, со знанием дела отвечали на вопросы членов ГЭК по теме представленного материала. Члены Государственной экзаменационной комиссии отметили, что темы ВКР актуальны, соответствуют современному состоянию и перспективам развития отрасли общественного питания . Результатом защит стали оценки "отлично"!
    Председатель ГЭК, заместитель директора ООО "Наслаждение" Ирина Геннадьевна Павлова дала высокую оценку уровню подготовки и защиты ВКР. Ирина Геннадьевна пожелала выпускникам воплотить в жизнь свои проекты и успехов в их будущей профессиональной деятельности!
     Заведующий кафедрой "Технологии продуктов питания" к.б.н., доцент Рысмухамбетова Гульсара Есенгельдиевна обозначила важность тематики ВКР и что многие работы имеют научно-практическую значимость.
    Доцент кафедры "Технологии продуктов питания" Фоменко Ольга Сергеевна отметила творческий подход каждого студента при подготовке квалификационных работ, поздравила выпускников с защитой, пожелав дальнейших успехов и счастливого пути в новую взрослую жизнь!
      Поздравляем выпускников и руководителей ВКР с успешным завершением государственной итоговой аттестации.
X

Защита магистров заочной формы обучения направления подготовки 19.04.04 Технология продукции и организация питания Фото 1

< Защита магистров заочной формы обучения направления подготовки 19.04.04 Технология продукции и организация питания Фото 1 >
X

Защита магистров заочной формы обучения направления подготовки 19.04.04 Технология продукции и организация питания Фото 2

< Защита магистров заочной формы обучения направления подготовки 19.04.04 Технология продукции и организация питания Фото 2 >
X

Защита магистров заочной формы обучения направления подготовки 19.04.04 Технология продукции и организация питания Фото 3

< Защита магистров заочной формы обучения направления подготовки 19.04.04 Технология продукции и организация питания Фото 3 >
X

Защита магистров заочной формы обучения направления подготовки 19.04.04 Технология продукции и организация питания Фото 4

< Защита магистров заочной формы обучения направления подготовки 19.04.04 Технология продукции и организация питания Фото 4 >
X

Защита магистров заочной формы обучения направления подготовки 19.04.04 Технология продукции и организация питания Фото 5

< Защита магистров заочной формы обучения направления подготовки 19.04.04 Технология продукции и организация питания Фото 5 >