5 декабря 2017 года студенты колледжа 3 курса групп ТХИ-20301 и ТХИс-20301специальности 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий с преподавателем Каргиной Г.Х. в рамках изучения междисциплинарного курса «Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий по инновационным технологиям» профессионального модуля «Производство хлеба и хлебобулочных изделий» посетили ООО «ИГМА–П», приоритетным направлением, которого является выпуск замороженных слоеных, хлебобулочных и мучных кондитерских изделий с применением технологии шоковой заморозки. Под руководством специалистов предприятия была проведена ознакомительная экскурсия по осуществлению технологии производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий.
В процессе посещения ООО «ИГМА–П», студентам были представлены: современное хлебопекарное и кондитерское оборудование, автоматизированные линии и передовые инновационные технологии производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий методом глубокой заморозки.
Проявляя высокий уровень интереса, студенты ознакомились с правилами эксплуатации современного оборудования, технологией производства хлебобулочных изделий с применением инновационного и нетрадиционных видов сырья, багетов, ватрушек, пирогов, тортов, кексов, слоек и других мучных кондитерских изделий. Студентов также интересовал вопрос о прохождении производственных практик, режиме работы предприятия, трудоустройстве, возможности карьерного роста. На все вопросы были получены исчерпывающие ответы и, трудолюбивые ребята были приглашены на работу.
Посещение ООО «ИГМА–П»
19.12.2017