Итоги межвузовского конкурса ВКР-2021
19.10.2021

14 октября 2021 г. в ФГБОУ ВО «Калининградский государственный технический университет» состоялось заседание оргкомитета ежегодного конкурса выпускных квалификационных работ по направлениям подготовки высшего образования в области пищевых технологий и биотехнологий. На конкурс были представлены выпускные квалификационные работы бакалавров и магистров из разных вузов России. Выпускные квалификационные работы, обучающихся кафедры «Технологии продуктов питания» магистра Перепечиной А.И. и бакалавра Латышевой А.В. были удостоены призовых мест (научный руководитель выпускных квалификационных работ д.т.н., профессор Неповинных Н.В.). Поздравляем выпускников кафедры и желаем дальнейших успехов в научных исследованиях и профессиональной деятельности!
![]() |
![]() |