19 мая на факультете ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий прошла открытая лекция «Пищевые ингредиенты для мясной промышленности» и «Современные технологии мясных продуктов», модератором выступил ведущий технолог фирмы ООО «Могунция-Интеррус» Moguntia-Interrus FG – Каримов Фарит Хамматович.
Лекция проходила для студентов направления подготовки 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения», а так же преподавателей и приглашенных.
На лекции присутствовали начальник отдела по развитию агропродовольственных рынков, закупок и интервенций управления развития пищевой и перерабатывающей промышленности министерства сельского хозяйства Саратовской области – Мокрецов Иван Валерьевич; заместитель директора «Продукты Поволжья» - Рогожин Антон Александрович; директор по производству ООО «Хмелевские колбасы» - Базаркин Виталий Викторович.
Лекция проходила для студентов направления подготовки 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения», а так же преподавателей и приглашенных.
На лекции присутствовали начальник отдела по развитию агропродовольственных рынков, закупок и интервенций управления развития пищевой и перерабатывающей промышленности министерства сельского хозяйства Саратовской области – Мокрецов Иван Валерьевич; заместитель директора «Продукты Поволжья» - Рогожин Антон Александрович; директор по производству ООО «Хмелевские колбасы» - Базаркин Виталий Викторович.