Технология приготовления квашенной капусты
16 декабря 2022 года для студентов направления подготовки 35.03.04 Агрономия, группы Б-А-401 (очное обучение)  прошло практическое занятие на тему «Приготовление солено-квашеной продукции» по дисциплине «Технология хранения и переработки продукции растениеводства».
Занятие провели ассистенты кафедры  «Растениеводство, селекция и генетика» агрономического факультета Вавиловского университета Тобольнов Д.А. и Каргаполова К.Ю.
Обучающиеся ознакомились со способами длительного сохранения питательных свойств продуктов, в частности, витаминов, с консервирующей ролью молочной кислоты, условиями и сроками хранения, а также научились консервированию капусты для длительного хранения способом квашения с разными ингридиентами.
X

Технология приготовления квашенной капусты Фото 1

< Технология приготовления квашенной капусты Фото 1 >
X

Технология приготовления квашенной капусты Фото 2

< Технология приготовления квашенной капусты Фото 2 >
X

Технология приготовления квашенной капусты Фото 3

< Технология приготовления квашенной капусты Фото 3 >
X

Технология приготовления квашенной капусты Фото 4

< Технология приготовления квашенной капусты Фото 4 >
X

Технология приготовления квашенной капусты Фото 5

< Технология приготовления квашенной капусты Фото 5 >