5 декабря 2017 года преподаватель Денисова М.Н. организовала и провела конференцию с элементами мастер-класса. Тема: Итоги прохождения курсов «Официант» на базе ресторана «Одесса».
На мероприятии присутствовали студенты 1,2,3 курсов специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания, а так же приглашенные гости Лець Н.А., директор ООО «Коляда» - ресторан «Одесса», Пряхин В.Ю., представитель барменской ассоциации России, Рысмухамбетова Г.Е., к.б.н., доцент кафедры «Технология продуктов питания» ФГБОУ ВО Саратовский ГАУ им. Н.И. Вавилова.
На мероприятии студенты продемонстрировали Мастер-класс «Обеденная сервировка стола», Мастер-класс «Приготовление безалкогольного коктейля «Мохито». В финальной части мероприятия студентам прошедшим стажировку и сдавшим экзамен были вручены сертификаты Международного образца о прохождении курсов "Официант", а также студенты 1 и 2 курсов смогли задать интересующие их вопросы работодателю и представителю Саратовского ГАУ о дальнейшем обучении в вузе.
Итоги прохождения курсов «Официант» на базе ресторана «Одесса»
19.12.2017