Деловая оценка персонала предприятия общественного питания
16 декабря 2016 года доцентом кафедры «Менеджмент в АПК» Мараковой А.В. была проведена деловая игра со студентами 3 курса факультета ВМПиБ направления подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» группы Б-ТОП-301 и Б-ТОП-302 на тему «Деловая оценка персонала предприятия общественного питания».
В учебной группе была сформирована комиссия из двух человек, оставшиеся члены группы были поделены на три команды. Задача состояла в том, чтобы подготовить аттестационные листы для оценки двух сотрудников: шеф-повара и повара ресторана. Каждая из команд должна была предоставить двух кандидатов для прохождения аттестации командой соперника. Перед комиссией эти кандидаты должны были, отвечая на вопросы, продемонстрировать профессиональную компетенцию, проявить смекалку и быть готовым к вопросам психологического характера.
По итогам проведения деловой игры все цели были достигнуты, команды отлично подготовили, как аттестационные листы, так и кандидатов для прохождения аттестации.
X

Деловая оценка персонала предприятия общественного питания Фото 1

< Деловая оценка персонала предприятия общественного питания Фото 1 >
X

Деловая оценка персонала предприятия общественного питания Фото 2

< Деловая оценка персонала предприятия общественного питания Фото 2 >
X

Деловая оценка персонала предприятия общественного питания Фото 3

< Деловая оценка персонала предприятия общественного питания Фото 3 >
X

Деловая оценка персонала предприятия общественного питания Фото 4

< Деловая оценка персонала предприятия общественного питания Фото 4 >