16 октября 2024 года обучающиеся колледжа по специальности 19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения ФП «ПРОФЕССИОНАЛИТЕТ» групп ППЖс-20101 и ППЖ-20201 с преподавателем Зацарининым А.А. посетили ООО «Комбинат Дубки» с целью проведения практических занятий в рамках изучения ПМ.01 Организация и ведение технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства продуктов питания из мясного сырья.
ООО Комбинат «Дубки» является партнером Вавиловского университета и участником в создании образовательно - производственного кластера отрасли «Сельское хозяйство» Саратовской области ФП «ПРОФЕССИОНАЛИТЕТ». Насчитывая свыше 350 наименований мясных продуктов и производя более 400 тонн в сутки мясных продуктов, ООО Комбинат «Дубки» постоянно расширяет позволяет свой ассортимент и является лидером ланной отрасли в Саратовской области.
В ходе посещения комбината «Дубки» обучающиеся колледжа ознакомились с основными технологиями производства колбасных изделий, полуфабрикатов и деликатесов на автоматизированных технологических линиях производства продуктов питания из мясного сырья; работой современного высокоточного технологического мясоперерабатывающего оборудования по производству мясных продуктов питания, программным обеспечением автоматизации технологического процесса и логистикой.
Администрация колледжа выражает особую благодарность ООО Комбинат «Дубки» и лично Куликову Алексею Юрьевичу и Шевченко Александру Сергеевичу за сотрудничество в практической подготовке обучающихся колледжа.
#Профессионалитет
Посещение ООО «Комбинат Дубки»
18.10.2024