Доценты кафедры "Технологии продуктов питания» Моргунова Н.Л. и Семилет Н.А. провели мастер-класс "Цифровые технологии в индустрии питания" в ГАОУ СО "Лицей-интернат 64». Мероприятие состоялось 14.11.24 и привлекло внимание учащихся, интересующихся современными технологиями и их применением в пищевой промышленности. В ходе мастер-класса обучающиеся узнали о последних трендах цифровизации в области питания, а также получили практические навыки работы с новыми технологиями. Преподаватели ответили на вопросы и вдохновили юных специалистов на дальнейшее изучение данной области. Кафедра уверена, что подобные мероприятия способствуют развитию интереса к профессиям в сфере пищевых технологий и укреплению связей между учебными заведениями.
Мастер-класс "Цифровые технологии в индустрии питания" в ГАОУ СО "Лицей-интернат 64»
18.11.2024