Практическое занятие по спецкурсу «Химия пищевых продуктов»
  17 января 2024 г. к.т.н., доцент кафедры Технологии продуктов питания Куценкова В.С. провела практическое занятие со школьниками 9 классов ГАОУ СО Лицей-интернат 64 г. Саратова по спецкурсу «Химия пищевых продуктов».
   На занятии школьники узнали о пользе жиров, о жироимитаторах и альтернативных жировых продуктах.
   Ребята участвовали в эксперименте по созданию олеогеля, а также провели дегустацию мучных кондитерских изделий с его применением.
 Занятия со школьниками по данному курсу на регулярной основе в течение семестра проводят преподаватели кафедры технологии продуктов питания д.т.н., профессор Неповинных Н.В. и к.т.н., доцент Куценкова В.С.
X

Практическое занятие по спецкурсу «Химия пищевых продуктов» Фото 1

< Практическое занятие по спецкурсу «Химия пищевых продуктов» Фото 1 >
X

Практическое занятие по спецкурсу «Химия пищевых продуктов» Фото 2

< Практическое занятие по спецкурсу «Химия пищевых продуктов» Фото 2 >
X

Практическое занятие по спецкурсу «Химия пищевых продуктов» Фото 3

< Практическое занятие по спецкурсу «Химия пищевых продуктов» Фото 3 >
X

Практическое занятие по спецкурсу «Химия пищевых продуктов» Фото 4

< Практическое занятие по спецкурсу «Химия пищевых продуктов» Фото 4 >
X

Практическое занятие по спецкурсу «Химия пищевых продуктов» Фото 5

< Практическое занятие по спецкурсу «Химия пищевых продуктов» Фото 5 >
X

Практическое занятие по спецкурсу «Химия пищевых продуктов» Фото 6

< Практическое занятие по спецкурсу «Химия пищевых продуктов» Фото 6 >
X

Практическое занятие по спецкурсу «Химия пищевых продуктов» Фото 7

< Практическое занятие по спецкурсу «Химия пищевых продуктов» Фото 7 >