17 декабря 2015 года на практическом занятии по дисциплине «Технология хранения и переработки продукции растениеводства» студенты группы Б-А-401 и Б-А-302 изучали способы квашения капусты.
Известно много рецептов приготовления квашеной капусты. В качестве ингредиентов ребята выбрали: клюкву, свеклу, сладкий перец, маринованные грибы и семена тмина или укропа.
Дегустация квашеной капусты будет проходить 24 декабря 2015 года в 13-00 на 7 этаже.
Ждем всех желающих!!!
Практическое занятие по дисциплине «Технология хранения и переработки продукции растениеводства»
18.12.2015

![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Практическое занятие по дисциплине «Технология хранения и переработки продукции растениеводства» Фото 1
< | ![]() |
> |
Практическое занятие по дисциплине «Технология хранения и переработки продукции растениеводства» Фото 2
< | ![]() |
> |
Практическое занятие по дисциплине «Технология хранения и переработки продукции растениеводства» Фото 3
< | ![]() |
> |
Практическое занятие по дисциплине «Технология хранения и переработки продукции растениеводства» Фото 4
< | ![]() |
> |
Практическое занятие по дисциплине «Технология хранения и переработки продукции растениеводства» Фото 5
< | ![]() |
> |