16 апреля 2016 года в рамках профориентационной работы на кафедре «Технологии продуктов питания» был проведен мастер класс для школьников МОУ СОШ поселка Придорожный Энгельского района. В работе приняли активное участие студенты групп Б ППР - ТХ 301 и доценты кафедры «Технологии продуктов питания» Садыгова М.К., Буховец В.А. и Бороздина А.В.
Школьники смогли не только узнать, как приготовить вкусные хлебобулочные и макаронные изделия, но и самостоятельно провести оценку качества сырья и готовой продукции.
Стрижевская Виктория Николаевна доцент кафедры «Технологии продуктов питания» рассказала о навыках приобретаемых студентами, которые обучаются по направлению подготовки: «Технология продукции и организация общественного питания».
Кузнецов Максим Юрьевич, доцента кафедры «Кормление, зоогигиена и аквакультура» провел увлекательную экскурсию в «Музей рыб».
«Город мастеров» встречает гостей
18.04.2016