Итоги студенческой конференции кафедры
«Технологий продуктов питания»
15,16 апреля 2014 г, ауд. 149
1 Присутствовало на конференции всего, чел 61
из них преподавателей и студентов СГАУ им. Н.И.
Вавилова, чел 60
студентов и преподавателей других ВУЗов и
учебных заведений, чел 1
2 Количество заявленных докладов по программе 35
3 Фактическое количество докладов 40
в том числе: экспериментальных 16
реферативных 24
по материалам дипломных работ и проектов 3
по материалам диссертационной работы
магистров 4
стендовых 7
4 Задано вопросов, всего 93
5 Число студентов 1-5 курсов, сделавших доклады 32
Число магистрантов, сделавших доклады 8
6 Выступили с обсуждениями, чел 5
7 Количество устных докладов с использованием мультимедийной установки 32
8. Награждение дипломом технологического факультета
1 место – Применение вычислительной техники в обработке результатов идентификации и выявления фальсификации пищевых продуктов. Мкртчян А. А. курсант 4 курса Вольского военного института материального обеспечения. Руководитель – профессор Баранов В.В.
2 место – Разработка кулинарной продукции для людей, страдающих некоторыми видами пищевой непереносимости. Ушакова Ю.В. М-ТОП-201 Руководитель: доц. Рысмухамбетова Г.Е.
3 место – Разработка рецептуры и технологии молочного десерта с пищевыми волокнами диетического профилактического назначения. Никитина Т.А. Руководители - профессор Птичкина Н.М., доцент Клюкина О.Н.
Итоги студенческой конференции
18.04.2014