Государственная итоговая аттестация магистров заочной формы обучения направления подготовки 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья
    16 января 2025 г на кафедре «Технологии продуктов питания» прошла государственная итоговая аттестация магистров заочной формы обучения направления подготовки 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья. Выпускные квалификационные работы магистров несомненно актуальны, темы вызвали интерес представителей работодателей, в частности, председателя ГЭК ведущего технолога Энгельсского хлебокомбината Абаниной Оксаны Яковлевны, заместителя директора АО «Знак Хлеба» Павленко Ольги Вячеславовны. Они отметили высокий уровень подготовки магистров. Разработанные рецептуры и технологии взбивных и желейных кондитерских масс специализированного назначения из плодов и овощей, необычного испанского изделия чуррос, венских вафель, савоярди с применением натурального красителя и обогатителя, крекера с применением пайзовой муки, хлебных палочек на основе муки светлозерной ржи заведующая кафедрой Рысмухамбетова Гульсара Есенгельдиевна предложила производственникам для внедрения
этом году состоялся первый выпуск магистров направленности (профиля) – Технологии масложировой продукции. Разработка, представленная руководителем группы по разработке специальных маргаринов компании Русагро Пятаевой Светланы, позволяет нам расширить ассортимент сырья с функциональными свойствам, в частности, маргарина для слоеных изделий без использования пальмового масла.
    Предлагаемое техническое решение представителя Балаковского МЭЗ Ляпина Виктора эффективно производит очистку растительного масла ультразвуковым воздействием. Представителем АО «Жировой комбинат» компании Русагро разработана технология функционального жирового продукта эмульсионной природы с применением яблочного пектина.
     Поздравляем руководителей ВКР с успешным завершением государственной итоговой аттестации.
X

Государственная итоговая аттестация магистров заочной формы обучения направления подготовки 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья Фото 1

< Государственная итоговая аттестация магистров заочной формы обучения направления подготовки 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья Фото 1 >
X

Государственная итоговая аттестация магистров заочной формы обучения направления подготовки 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья Фото 2

< Государственная итоговая аттестация магистров заочной формы обучения направления подготовки 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья Фото 2 >
X

Государственная итоговая аттестация магистров заочной формы обучения направления подготовки 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья Фото 3

< Государственная итоговая аттестация магистров заочной формы обучения направления подготовки 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья Фото 3 >
X

Государственная итоговая аттестация магистров заочной формы обучения направления подготовки 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья Фото 4

< Государственная итоговая аттестация магистров заочной формы обучения направления подготовки 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья Фото 4 >