Мастер-класс по приготовлению блюд японской кухни от компании
  5 октября на кафедре "Технологии продуктов питания" прошел интерактивный мастер-класс по приготовлению блюд японской кухни от компании "Саюри". Ребятам рассказали об истории возникновения и особенностях технологии приготовления таких блюд, как роллы и суши о важности соблюдения санитарных норм и правил при их приготовлении, о реализации ХАССП стандартов на производстве.
  Мероприятие посетили студенты-первокурсники, а также учащиеся других курсов и направлений подготовки.
X

Мастер-класс по приготовлению блюд японской кухни от компании "Саюри" Фото 1

< Мастер-класс по приготовлению блюд японской кухни от компании "Саюри" Фото 1 >
X

Мастер-класс по приготовлению блюд японской кухни от компании "Саюри" Фото 2

< Мастер-класс по приготовлению блюд японской кухни от компании "Саюри" Фото 2 >
X

Мастер-класс по приготовлению блюд японской кухни от компании "Саюри" Фото 3

< Мастер-класс по приготовлению блюд японской кухни от компании "Саюри" Фото 3 >
X

Мастер-класс по приготовлению блюд японской кухни от компании "Саюри" Фото 4

< Мастер-класс по приготовлению блюд японской кухни от компании "Саюри" Фото 4 >