Интерактивные мастер-классы
  4,5 октября 2023 года Вавиловский университет стала местом встречи ведущих кондитеров и пекарей города. В эти дни стартовал цикл мероприятий для начинающих профессионалов, которые хотят развиваться в различных направлениях кондитерского и хлебопекарного искусства, узнавать о новых мировых тенденциях и методах работы. На встречи были показаны мастер классы:
  От ведущего кондитера Эммы Папикян приготовление десертов «Трайфлы»
  От главного эксперта «Профессионалы» Швечихиной Т.Н. «Способы формования плетенных изделий»
  От преподавателя ГАПОУ СО «Энгельсский политехникум» Егоровой А.В. «Технология приготовления национального изделия «Фокачча»
  От технолога- демонстратора кондитерского направления Сиротиной В.С. (компания «Панэм») «Современная подача эклеров»
  От технолога ООО «ГОСТ» Васильева А.А. «Ремесленные хлеба»
  От зам. председателя WorldSkills Шакеновой Н.Д. (Республика Казахстан)

  И отдельный мастер класс был представлен от ведущих сушистов суши-бара «САЮРИ».
  В процессе живого общения они делились со студентами своим мастерством, навыками и секретами работы с разными видами продуктов.
  Все гости мероприятия смогли продегустировать и оценить вкусы приготовленных изделий.
X

Интерактивные мастер-классы Фото 1

< Интерактивные мастер-классы Фото 1 >
X

Интерактивные мастер-классы Фото 2

< Интерактивные мастер-классы Фото 2 >
X

Интерактивные мастер-классы Фото 3

< Интерактивные мастер-классы Фото 3 >
X

Интерактивные мастер-классы Фото 4

< Интерактивные мастер-классы Фото 4 >