На занятии по МДК.01.02 Методики ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов и сырья животного происхождения преподаватель Тимофеева Е.В ознакомила студентов 3 курса ветеринарного отделения "Профессионалитет" с темой «Трихинеллез. Причины возникновения и методы диагностики инвазии» по теме Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов убоя животных при болезнях инвазионной этиологии . В условиях городской лаборатории ветеринарно-санитарной экспертизы г. Красный Кут под контролем ветеринарного врача Романцовой Н.А студенты отработали методику взятия пробы мяса и проведения диагностики свинины на трихинеллез.
В результате обучающиеся получили умения согласно профессиональной компетенции ПК 1.4 В Проведение ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов и сырья животного и растительного происхождения
Предупредить - это защитить!
17.11.2023