15 мая 2023 г. Центром карьеры Вавиловского университета (руководитель Петрова И.В.) на территории холдинга «Кофе и Шоколад» было организовано карьерное событие для обучающихся факультета ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий.
В мероприятии приняли участие доцент кафедры Технологии продуктов питания Макарова А.Н и студенты 2 курса направления подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания.
Программа мероприятия включала:
Видеоэкскурсию по холдингу.
Мастер-класс по приготовлению фирменных блюд предприятия.
Мастер-класс «Способы приготовления кофе» с дегустацией кофе разных сортов и степеней обжарки.
Мастер-класс «Как строить карьеру и быть успешным студентом».
Тренинг по сервису. В ходе тренинга студентам были предложены кейсы, которые потребовали коллективного решения.
Участие в мероприятии позволило обучающимся прокачать профессиональные компетенции и познакомится с основными бизнес – процессами сферы HoReCa.