Top.Mail.Ru
Мастер – класс по приготовлению фрешей и купажированию соков с проведением экспертной оценки показателей качества соков
    В субботу 15 марта в учебном комплексе № 3 на кафедре «Технологии продуктов питания» прошел «День открытых дверей», на который были приглашены школьники и студенты колледжей. Коллектив преподавателей кафедры приложил все усилия, чтобы продемонстрировать творческую составляющую профессии. Доцент Буттаев О.М. и студенты Б-ТП-301 Ярыгин С.Д., Игнатова Т.С. провели мастер – класс по приготовлению фрешей и купажированию соков с проведением экспертной оценки показателей качества соков. В рамках проведенного мастер-класса руководитель филиала ФГБУ «Россельхозцентр» по Саратовской области Мухамеджанова Ю.В. ознакомила гостей мастер-класса с основами использования рефрактометра и методикой определения растворимых веществ в соках.
X

Мастер – класс по приготовлению фрешей и купажированию соков с проведением экспертной оценки показателей качества соков Фото 1

< Мастер – класс по приготовлению фрешей и купажированию соков с проведением экспертной оценки показателей качества соков Фото 1 >
X

Мастер – класс по приготовлению фрешей и купажированию соков с проведением экспертной оценки показателей качества соков Фото 2

< Мастер – класс по приготовлению фрешей и купажированию соков с проведением экспертной оценки показателей качества соков Фото 2 >
X

Мастер – класс по приготовлению фрешей и купажированию соков с проведением экспертной оценки показателей качества соков Фото 3

< Мастер – класс по приготовлению фрешей и купажированию соков с проведением экспертной оценки показателей качества соков Фото 3 >
X

Мастер – класс по приготовлению фрешей и купажированию соков с проведением экспертной оценки показателей качества соков Фото 4

< Мастер – класс по приготовлению фрешей и купажированию соков с проведением экспертной оценки показателей качества соков Фото 4 >
X

Мастер – класс по приготовлению фрешей и купажированию соков с проведением экспертной оценки показателей качества соков Фото 5

< Мастер – класс по приготовлению фрешей и купажированию соков с проведением экспертной оценки показателей качества соков Фото 5 >
X

Мастер – класс по приготовлению фрешей и купажированию соков с проведением экспертной оценки показателей качества соков Фото 6

< Мастер – класс по приготовлению фрешей и купажированию соков с проведением экспертной оценки показателей качества соков Фото 6 >