15 марта 2016 года преподаватель технологических дисциплин Финансово-технологического колледжа Сазонова Е.В. провела открытое практическое занятие по профессиональному модулю ПМ 03. Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции в группе ТОП-20301 специальности 19.02.10.Технология продукции общественного питания на тему: «Органолептическая оценка качества сложных пюреобразных супов».
Для достижения поставленных целей преподавателем использовались современные информационно-коммуникационные, активные методы и приёмы обучения: информационный, деятельностно-компетентностный, моделирование профессиональной деятельности.
Студенты продемонстрировали способы подачи и виды оформления пюреобразных супов, провели оценку качества блюд.
Активное участие принимала Кулакова А.В. – заместитель директора «Группа компаний Виктория Австриевская», представитель Саратовского ресторанного бизнеса.
На открытом занятии присутствовали учащиеся школы № 82, которые осваивали приготовление не сложных супов-пюре.
Открытое практическое занятие на тему: «Органолептическая оценка качества сложных пюреобразных супов»
17.03.2016
Открытое практическое занятие на тему: «Органолептическая оценка качества сложных пюреобразных супов» Фото 1
< | > |
Открытое практическое занятие на тему: «Органолептическая оценка качества сложных пюреобразных супов» Фото 2
< | > |
Открытое практическое занятие на тему: «Органолептическая оценка качества сложных пюреобразных супов» Фото 3
< | > |
Открытое практическое занятие на тему: «Органолептическая оценка качества сложных пюреобразных супов» Фото 4
< | > |
Открытое практическое занятие на тему: «Органолептическая оценка качества сложных пюреобразных супов» Фото 5
< | > |
Открытое практическое занятие на тему: «Органолептическая оценка качества сложных пюреобразных супов» Фото 6
< | > |
Открытое практическое занятие на тему: «Органолептическая оценка качества сложных пюреобразных супов» Фото 7
< | > |
Открытое практическое занятие на тему: «Органолептическая оценка качества сложных пюреобразных супов» Фото 8
< | > |
Открытое практическое занятие на тему: «Органолептическая оценка качества сложных пюреобразных супов» Фото 9
< | > |
Открытое практическое занятие на тему: «Органолептическая оценка качества сложных пюреобразных супов» Фото 10
< | > |
Открытое практическое занятие на тему: «Органолептическая оценка качества сложных пюреобразных супов» Фото 11
< | > |
Открытое практическое занятие на тему: «Органолептическая оценка качества сложных пюреобразных супов» Фото 12
< | > |
Открытое практическое занятие на тему: «Органолептическая оценка качества сложных пюреобразных супов» Фото 13
< | > |
Открытое практическое занятие на тему: «Органолептическая оценка качества сложных пюреобразных супов» Фото 14
< | > |
Открытое практическое занятие на тему: «Органолептическая оценка качества сложных пюреобразных супов» Фото 15
< | > |