XV Всероссийский конкурс на лучшую студенческую научную работу «Актуальные проблемы развития торговли и пищевой промышленности»
     13 июня 2014 года члены стартап проекта «Продукт «Свободен от глютена»» и студенты СНК "Питание и здоровье" кафедры "Технологии продуктов питания" ФГБОУ ВО Вавиловский университет приняли участие в XV Всероссийском конкурсе на лучшую студенческую научную работу «Актуальные проблемы развития торговли и пищевой промышленности», который проводился в ФГБОУ ВО «Юго–Западный государственный университет». Были представлены работы студентов под руководством доцента, к.б.н., Рысмухамбетовой Г.Е. и к.с-х.н. ассистента Белоглазова К.Е.:
       «Конструирование безглютенового хлеба» Соловьева Александра Ивановна, диплом 1 степени;
       «Сушеная плодоовощная продукция как элемент кулинарного визажа» Саак Дарья Равильевна, диплом 2 степени.
X

XV Всероссийский конкурс на лучшую студенческую научную работу «Актуальные проблемы развития торговли и пищевой промышленности» Фото 1

< XV Всероссийский конкурс на лучшую студенческую научную работу «Актуальные проблемы развития торговли и пищевой промышленности» Фото 1 >
X

XV Всероссийский конкурс на лучшую студенческую научную работу «Актуальные проблемы развития торговли и пищевой промышленности» Фото 2

< XV Всероссийский конкурс на лучшую студенческую научную работу «Актуальные проблемы развития торговли и пищевой промышленности» Фото 2 >
X

XV Всероссийский конкурс на лучшую студенческую научную работу «Актуальные проблемы развития торговли и пищевой промышленности» Фото 3

< XV Всероссийский конкурс на лучшую студенческую научную работу «Актуальные проблемы развития торговли и пищевой промышленности» Фото 3 >
X

XV Всероссийский конкурс на лучшую студенческую научную работу «Актуальные проблемы развития торговли и пищевой промышленности» Фото 4

< XV Всероссийский конкурс на лучшую студенческую научную работу «Актуальные проблемы развития торговли и пищевой промышленности» Фото 4 >