Участие в 74-ой Международной студенческой научно-технической конференции
     9 апреля 2024 г студенческий научный кружок «Питание и здоровье» под руководством к.б.н., доц. Рысмухамбетовой Г.Е. и к.с.-х.н., асс. Белоглазовой К.Е. и члены команды стартапа «Продукт «Свободен от глютена»» и приняли участие в 74-ой Международной студенческой научно-технической конференции (74-ая МСНТК) в ФГБОУ ВО «Астраханский государственный технический университет». Доклады представляли обучающиеся ФВМПиБ в секции «Технология продуктов питания и товароведения»:
      Соловьева А. И. (М-ТОП-101) на тему: «Разработка принципиальной схемы производства безглютенового хлеба», диплом победителя;
      Зюзина С.С. (Б-ТОП-402) на тему: «Цифровые подходы к разработке безглютеновых продуктов питания», Сертификат участника;
      Дикарева М.В. (Б-ТОП-402) на тему: «Эффективность использования яблочных выжимок в индустрии питания», диплом победителя.
X

Участие в 74-ой Международной студенческой научно-технической конференции Фото 1

< Участие в 74-ой Международной студенческой научно-технической конференции Фото 1 >
X

Участие в 74-ой Международной студенческой научно-технической конференции Фото 2

< Участие в 74-ой Международной студенческой научно-технической конференции Фото 2 >