13 октября 2017 года студенты 5 курса направления подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья и 4 курса направления подготовки 19.03.04 Технология продукции и организации общественного питания совместно с профессором Самышиным А.В. и доцентом Бороздиной А.В. кафедры «Технологии продуктов питания» в рамках учебного процесса и «Ярмарки вакансий» посетили ОАО «Саратовский комбинат хлебопродуктов» г. Саратов.
Увлекательную экскурсию по предприятию провела для них заведующая выбойным отделением Брагина А. А.
Она рассказала студентам об основных направлениях работы предприятия, методах оценки качества сырья и готовой продукции, а так же поделилась опытом и профессиональным мастерством.
Ярмарка вакансий на ОАО «Саратовский комбинат хлебопродуктов»
16.10.2017