16 июня 2022 года на кафедре "Технологии продуктов питания" под руководством к.т.н., доцента Стрижевской В.Н. и к.т.н., ассистента Куценковой В.С. состоялось интерактивное зачетное занятие по дисциплине "Научные основы разработки технологий и продукции общественного питания". Независимыми экспертами были к.т.н., доцент Фоменко О.С. и к.т.н., доцент Буховец В.А. На занятии студенты групп Б-ТОП-301 и Б-ТОП-302 представили свои научные разработки, выполненные в ходе дисциплины, с дегустацией для всех участников занятия. Многие разработки отмечены как жизнеспособные и при дальнейшей проработке могут быть актуализированы в предприятиях общественного питания и пищевой промышленности, а также применимы и для массегмента. Технологии создания высокобелковых снеков и антипригарного покрытия бумаги для выпечки были отмечены как новые не имеющие аналогов. Были представлены продукты функционального назначения различной направленности, низкокалорийные, высокобелковые, по ресурсосберегающим технологиям. Студенты активно высказывали свое мнение о разработках друг друга, вносили рациональные предложения, отмечали преимущества и недостатки.
Интерактивное зачетное занятие по дисциплине "Научные основы разработки технологий и продукции общественного питания" Фото 1
< |
![Интерактивное зачетное занятие по дисциплине "Научные основы разработки технологий и продукции общественного питания" Фото 1 Интерактивное зачетное занятие по дисциплине "Научные основы разработки технологий и продукции общественного питания" Фото 1](/files/pages/50870/16553954820_16_June_2022_i50870_interaktivnoe_zachetnoe_zanyat.jpg) |
> |
Интерактивное зачетное занятие по дисциплине "Научные основы разработки технологий и продукции общественного питания" Фото 2
< |
![Интерактивное зачетное занятие по дисциплине "Научные основы разработки технологий и продукции общественного питания" Фото 2 Интерактивное зачетное занятие по дисциплине "Научные основы разработки технологий и продукции общественного питания" Фото 2](/files/pages/50870/16553954821_16_June_2022_i50870_interaktivnoe_zachetnoe_zanyat.jpg) |
> |
Интерактивное зачетное занятие по дисциплине "Научные основы разработки технологий и продукции общественного питания" Фото 3
< |
![Интерактивное зачетное занятие по дисциплине "Научные основы разработки технологий и продукции общественного питания" Фото 3 Интерактивное зачетное занятие по дисциплине "Научные основы разработки технологий и продукции общественного питания" Фото 3](/files/pages/50870/16553956660_16_june_2022_i50870_interaktivnoe_zachetnoe_zanyat.jpg) |
> |
Интерактивное зачетное занятие по дисциплине "Научные основы разработки технологий и продукции общественного питания" Фото 4
< |
![Интерактивное зачетное занятие по дисциплине "Научные основы разработки технологий и продукции общественного питания" Фото 4 Интерактивное зачетное занятие по дисциплине "Научные основы разработки технологий и продукции общественного питания" Фото 4](/files/pages/50870/16553956661_16_june_2022_i50870_interaktivnoe_zachetnoe_zanyat.jpg) |
> |
Интерактивное зачетное занятие по дисциплине "Научные основы разработки технологий и продукции общественного питания" Фото 5
< |
![Интерактивное зачетное занятие по дисциплине "Научные основы разработки технологий и продукции общественного питания" Фото 5 Интерактивное зачетное занятие по дисциплине "Научные основы разработки технологий и продукции общественного питания" Фото 5](/files/pages/50870/16553956662_16_june_2022_i50870_interaktivnoe_zachetnoe_zanyat.jpg) |
> |
Интерактивное зачетное занятие по дисциплине "Научные основы разработки технологий и продукции общественного питания" Фото 6
< |
![Интерактивное зачетное занятие по дисциплине "Научные основы разработки технологий и продукции общественного питания" Фото 6 Интерактивное зачетное занятие по дисциплине "Научные основы разработки технологий и продукции общественного питания" Фото 6](/files/pages/50870/16553956663_16_june_2022_i50870_interaktivnoe_zachetnoe_zanyat.jpg) |
> |
Интерактивное зачетное занятие по дисциплине "Научные основы разработки технологий и продукции общественного питания" Фото 7
< |
![Интерактивное зачетное занятие по дисциплине "Научные основы разработки технологий и продукции общественного питания" Фото 7 Интерактивное зачетное занятие по дисциплине "Научные основы разработки технологий и продукции общественного питания" Фото 7](/files/pages/50870/1655395666general_pages_16_june_2022_i50870_interaktivnoe_zachetnoe_zanyat.jpg) |
> |