Практическое занятие:
В феврале 2024 года в рамках изучения МДК.03.02 Переработка продукции растениеводства преподавателем Дыжиной А.А. было проведено практическое занятие: "Приготовление фруктово-ягодных компотов и пюре " в группе А-20401.
В процессе занятия обучающиеся ознакомились с различными технологиями переработки растениеводческой продукции. Затем разделились на подгруппы для отработки изученных технологий.

 
X

Практическое занятие: "Приготовление фруктово-ягодных компотов и пюре " Фото 1

< Практическое занятие: "Приготовление фруктово-ягодных компотов и пюре " Фото 1 >
X

Практическое занятие: "Приготовление фруктово-ягодных компотов и пюре " Фото 2

< Практическое занятие: "Приготовление фруктово-ягодных компотов и пюре " Фото 2 >
X

Практическое занятие: "Приготовление фруктово-ягодных компотов и пюре " Фото 3

< Практическое занятие: "Приготовление фруктово-ягодных компотов и пюре " Фото 3 >