8 февраля 2017 года преподаватель колледжа технологических дисциплин – Лощинина Л.П. провела мастер-класс на предприятии ООО «Игма-П» с группой ТОПс-20201 по профессиональному модулю ПМ 04. Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий, на тему «Особенности приготовления разных видов мучных кондитерских изделий».
Во время занятия студенты под руководством заведующего производством и мастеров-кондитеров предприятия готовили различные виды мучных кондитерских изделий: торт «Графские развалины», пирожные «Буше», суворовское печенье, ромовая баба, слойки, трубочки и многое другое.
Занятие позволило студентам в условиях производства закрепить теоретические знания, приобрести практический опыт в организации и приготовлении сложных мучных кондитерских изделий и праздничных тортов.
Проведение мастер-класса на предприятии ООО «Игма-П»
16.02.2017