Всероссийский смотр качества хлеба и хлебобулочных изделий «Инновации и традиции»
  С 14 по 17.11.2023 г. в рамках 16 съезда Российского союза пекарей в Международной промышленной академии (г Москва) прошел Всероссийский смотр качества хлеба и хлебобулочных изделий «Инновации и традиции».
  В работе конкурсной комиссии смотра участвовала профессор кафедры «Технологии продуктов питания» Садыгова М.К.
  Задачами смотра были:
- открытая демонстрация и оценка уровня качества хлеба и хлебобулочных изделий, выпускаемых предприятиями Российской Федерации;
- анализ тенденций развития ассортимента хлебобулочных изделий;
- популяризация хлеба, как основы здорового питания;
- реклама достижений хлебопекарных предприятий по развитию ассортимента хлебопекарной продукции.
  География предприятий, участвующих в смотре обширная, от Камчатки до Калининграда.
  Дегустация была закрытой. По её результатам победители будут награждены золотыми, серебряными и бронзовыми медалями «За высокое качество продукции».
  Все члены конкурсной комиссии единодушно отметили повышение уровня качества, представленного на конкурс хлебобулочных изделий.
X

Всероссийский смотр качества хлеба и хлебобулочных изделий «Инновации и традиции» Фото 1

< Всероссийский смотр качества хлеба и хлебобулочных изделий «Инновации и традиции» Фото 1 >
X

Всероссийский смотр качества хлеба и хлебобулочных изделий «Инновации и традиции» Фото 2

< Всероссийский смотр качества хлеба и хлебобулочных изделий «Инновации и традиции» Фото 2 >
X

Всероссийский смотр качества хлеба и хлебобулочных изделий «Инновации и традиции» Фото 3

< Всероссийский смотр качества хлеба и хлебобулочных изделий «Инновации и традиции» Фото 3 >
X

Всероссийский смотр качества хлеба и хлебобулочных изделий «Инновации и традиции» Фото 4

< Всероссийский смотр качества хлеба и хлебобулочных изделий «Инновации и традиции» Фото 4 >