Мастер-класс по теме: «Фальсификация мяса и мясных продуктов»

14.01.2025 г. доцент кафедры «Болезни животных и ВСЭ» Ступина Л.В. провела для обучающихся агроклассов г. Петровска Саратовской области мастер-класс по теме: «Фальсификация мяса и мясных продуктов». В рамках агроклассов ученики 10-11 классов ознакомились с методами определения видовой принадлежности мяса и самостоятельно провели исследование колбасных изделий на выявление содержания крахмала. Также в ходе встречи, учащиеся освоили методики органолептических исследований фальсификации мяса. Ребята проявили большой интерес к представленному материалу.

X

Мастер-класс по теме: «Фальсификация мяса и мясных продуктов» Фото 1

< Мастер-класс по теме: «Фальсификация мяса и мясных продуктов» Фото 1 >
X

Мастер-класс по теме: «Фальсификация мяса и мясных продуктов» Фото 2

< Мастер-класс по теме: «Фальсификация мяса и мясных продуктов» Фото 2 >
X

Мастер-класс по теме: «Фальсификация мяса и мясных продуктов» Фото 3

< Мастер-класс по теме: «Фальсификация мяса и мясных продуктов» Фото 3 >