15 апреля 2025 года преподаватели кафедры "Технология производства и переработки продукции животноводства" доценты, к.б.н. Левина Т.Ю., к.б.н. Курако У.М. и к.т.н. Андреева С.В. провели мастер-класс для студентов 2 курса Финансово-технологического колледжа по теме: «Панированные полуфабрикаты» с применением мультимедийной техники, и оборудования производственной лаборатории кафедры.
Присутствовали учащиеся 10-11 классов «МОУ «СОШ № 54 имени И.А. Евтеева» и МОУ «СОШ № 100» города Саратова.
Цель мастер-класса: получение навыков производства порционных полуфабрикатов в панировке по различным технологиям. Во время проведения мероприятия, участники узнали, что такое панированные полуфабрикаты, ознакомились с ассортиментом мясных порционных полуфабрикатов, изучили технологию производства.
Все участники были приглашены на «День открытых дверей» в мае.
Мастер-класс по производству панированных полуфабрикатов со студентами Финансово-технологического колледжа и школьниками города Саратова
16.04.2025

![]() |
![]() |
![]() |
Мастер-класс по производству панированных полуфабрикатов со студентами Финансово-технологического колледжа и школьниками города Саратова Фото 1
< | ![]() |
> |
Мастер-класс по производству панированных полуфабрикатов со студентами Финансово-технологического колледжа и школьниками города Саратова Фото 2
< | ![]() |
> |
Мастер-класс по производству панированных полуфабрикатов со студентами Финансово-технологического колледжа и школьниками города Саратова Фото 3
< | ![]() |
> |