В г. Казани 15-16 марта 2023 года проходила Международная научно-практическая конференция студентов, аспирантов и учащейся молодёжи «Молодёжные разработки и инновации в решении приоритетных задач АПК», посвящённая 150-летию ФГБОУ ВО Казанская ГАВМ. В ней приняли участие представители кафедры «Технологии продуктов питания» старший преподаватель Ушакова Ю.В, ассистент Абушаева А.Р. и обучающиеся Домахина М.Д М-ТОП – 201, Зюзина С.С Б-ТОП – 302, Брагина Д.А. Б-ТОП – 401, Стырёв Г.В. Б-ППР – 401, Прасолова Д.А. Б-ППР – 201, Масенкова А.В. Б-ППР – 201, Уварова Е.В. Б-ППР – 401 Работы наших студентов высоко оценили и были отмечены дипломами:
2 степени Домахина М.Д. в секции по направлению «Биотехнология» за работу на тему: «Конструирование кисломолочного напитка из козьего молока с добавлением кэроба», руководители к.б.н., доцент Рысмухамбетова Г.Е., ст. преподаватель Ушакова Ю.В.
2 степени Брагина Д.А. и Соловьева А.И. в секции по направлению «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» за работу на тему: «Безглютеновый хлеб из композитных смесей муки», руководители к.б.н., доцент Рысмухамбетова Г.Е., ст. преподаватель Ушакова Ю.В.
3 степени Зюзина С.С. в секции по направлению «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» за работу на тему: «Конструирование безглютенового бисквита с добавлением кэроба», руководители к.б.н., доцент Рысмухамбетова Г.Е., ст. преподаватель Ушакова Ю.В.
3 степени Стырёв Г.В в секции по направлению «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» за работу на тему: «Влияние баклажанной муки на показатели качества тарталеток», руководители д.т.н., профессор Садыгова М.К., ассистент Абушаева А.Р.
Конференция была завершена круглым столом на тему: «Молодёжные разработки и инновации в решении приоритетных задач АПК».
Успехи молодых ученых
15.03.2023