Заседание секции "Шаги в науку"
15.03.2023
14 марта 2023 года в рамках «Научно-практической конференции по итогам научно-исследовательской и производственной работы студентов за 2022 год» на кафедре «Технологии продуктов питания» прошла работа секции «Шаги в науку». Для рассмотрения поступило 33 работы учащихся средних общеобразовательных учреждений: МОУ «СОШ №63 с УиП» г.Саратов, МОУ «СОШ №9» г.Саратов, МОУ «Лицей №4» г.Саратов, МАОУ «СОШ «Аврора» г.Саратов, МОУ «Средняя общеобразовательная школа № 1» г.Энгельс, МОУ «СОШ 1» город Красный Кут. В работе секции приняли участие преподаватели кафедры: Попова О.М., Кизиёва А.С., Белоглазова К.Е., Семилет Н.А. Работа секции была признана плодотворной, поскольку прошла на высоком научном уровне. Члены жюри отметили ряд работ грамотами, дали рекомендации для развития научно-исследовательской работы в рамках дальнейшего совместного сотрудничества. Участники выразили благодарность декану «Факультета ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий» Моргуновой Н.Л и заведующей кафедрой «Технологии продуктов питания» Фоменко О.С за предоставленную возможность участия в работе конференции. По итогам конференции будет сформирован электронный сборник публикаций работ учащихся средних общеобразовательных учреждений секции «Шаги в науку» и размещен на официальном сайте Вавиловского университета.