Мастер–класс по изготовлению шоколадных конфет
15.12.2019
![Мастер–класс по изготовлению шоколадных конфет](/files/pages/42478/1576431494general_pages_15_December_2019_i42478_master–klass_po_izgotovl.jpg)
11 декабря 2019 года преподаватель технологических дисциплин Виноградова В.А. провела мастер–класс по изготовлению шоколадных конфет для обучающихся 2 курса по специальностям 43.02.15 Поварское и кондитерское дело, 19.02.10 Технология продукции общественного питания, 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий. Обучающие узнали, какой бывает шоколад, методы темперирования и открыли для себя все тонкости приготовления шоколадных конфет. В завершение мероприятия присутствующие провели дегустацию.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |